Курсы повара европейской кухни в Симферополе

Написать автору объявления

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Номер объявления: 
10867
Сделать VIP
Разместить в ТОПе Сделать срочным Выделить цветом

Тип объявления:

Регион:

Город: 
Симферополь
Курсы повара европейской кухни в Симферополе
Текст объявления: 

Повар. Европейская кухня. Базовый уровень.
Продолжительность курса – 64 часа. Практические занятия проходят на примерах рассмотрения и приготовления блюд французской и итальянской кухонь. По окончании – Сертификат.
Программа курса.
1 модуль. Французская кухня. Гастрономические стили Франции: высокая кухня, региональная, городская, популярная. (32 часа)
Закуски:
• Суфле с сыром
• Рыба и овощи под чесночным майонезом Альоли
• Бутерброды французские «Мистер Хруст»
• Паштет из печени и свинины
• Киш Лорен (Quiche Lorrain)
• Оладьи из кабачков цуккини с цветами (прованская кухня)
• Батон с начинкой по-французски (Pan Bagnat)

Первые блюда:
• Французский овощной суп (pistou)
• Французский луковый суп
• Суп «Минестрон»
• Суп по -провансальски
• Парижский луковый суп
• Буйабес с чесночными крутонами с айоли (bouillabaisse)
• Суп по-нормандски
• Вишисуаз
• Жюльен с грибами
• Жюльен из птицы

Вторые блюда:
• Гуляш по-бургундски
• Картофель запеченный с сыром, беконом и сливками (Tartiflette)
• Курица в красном вине (Coq au vin)
• Овощной гуляш (ratatoutille)
• Курица, запеченная по-французски
• Курица, запеченная с чесноком
• Жаркое из кролика
• Курица «Маренго»
• Зеленая фасоль с миндалем
• Гуляш по-французски
• Бургундский гуляш (Boeuf Bourguignonne)
• Мясной гуляш по-провансальски
• Отбивные по-французски
• Запеченный картофель по-французски (a'la dauрhinoise)
• Картофель запеченный по-французски (дофине)
• Курица запеченная целиком по-французски
• Цыпленок по-французски
• Куриные окорока по-провансальски
• Картофель лионез (lyonnaise)
• Картофельные жареный шарики «пом дюшес»
• Спаржа а ла фонтенель
• Гратэн из спаржи
• Спаржа по-провансальски
• Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок
• Омлет-суфле
• Бараньи котлеты с луковым соусом
• Картофель запеченный с чесноком и тимьяном
• Свинина запеченная с сидром и грушами
• Утка холодная с соусом из апельсинов
• Курица, тушеная с грибами (cassoulet)

Десерты французской кухни.
2 модуль. Итальянская кухня + Пицца (32 часа)
1.Различные виды приготовления пасты.
2.Рыба и морепродукты.
3.Холодные закуски, салаты.
4.Блюда из мяса в итальянской кухне.
5.Приготовление базовых бульонов, соусов, декоров и элементов оформления.
Практические занятия:
1. Соус Карбонара, «Спагетти Карбонара»

2. Соус Болонез, «Спагетти Болонез»

3. Соус Наполи (Томатная основа)

4. Соус Фреско (Томатная основа)

5. Соус Песто (Основа из базилика)

6. Соус Аматырчана (Пене c беконом и томатом)

7. Соус сливочный с лососем (Парпадели с лососем)

8. Соус Маринара (С морепродуктами) «Лингвини маринара»

9. Соус Орторлана (Овощной), фузили с грибами и баклажанами

10. Соус белые грибы (Овощной), спагетти с белыми грибами

11. Лингвини с тигровыми креветками

Тесто для пиццы. Соус. Основа для пиццы:

1. Пицца 4 сыра

2. Полупесто (С куриной грудкой и соусом песто)
3. Маргарита

4. Фокачо (Хлеб)

5. Прошуто фунги (С грибами и ветчиной)

6. Карбонара (С беконом и желтком)

1. Салат с рукколой и тигровыми креветками

2. Суп с морепродуктами

3. Ризотто с морепродуктами

4. Тирамису
5. Равиоли.

Цена: 
25 600 руб.
Контактное лицо: 
ФИО
Галина Евгеньевна
Телефон: 
+79787828904
Сделать VIP
Разместить в ТОПе Сделать срочным Выделить цветом

Написать автору объявления

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.