Курсы повара европейской кухни в Симферополе

Написать автору объявления

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Номер объявления: 
10867
Сделать VIP
Разместить в ТОПе Сделать срочным Выделить цветом

Тип объявления:

Регион:

Город: 
Симферополь
Курсы повара европейской кухни в Симферополе
Текст объявления: 

Повар. Европейская кухня. Базовый уровень.
Продолжительность курса – 64 часа. Практические занятия проходят на примерах рассмотрения и приготовления блюд французской и итальянской кухонь. По окончании – Сертификат.
Программа курса.
1 модуль. Французская кухня. Гастрономические стили Франции: высокая кухня, региональная, городская, популярная. (32 часа)
Закуски:
• Суфле с сыром
• Рыба и овощи под чесночным майонезом Альоли
• Бутерброды французские «Мистер Хруст»
• Паштет из печени и свинины
• Киш Лорен (Quiche Lorrain)
• Оладьи из кабачков цуккини с цветами (прованская кухня)
• Батон с начинкой по-французски (Pan Bagnat)

Первые блюда:
• Французский овощной суп (pistou)
• Французский луковый суп
• Суп «Минестрон»
• Суп по -провансальски
• Парижский луковый суп
• Буйабес с чесночными крутонами с айоли (bouillabaisse)
• Суп по-нормандски
• Вишисуаз
• Жюльен с грибами
• Жюльен из птицы

Вторые блюда:
• Гуляш по-бургундски
• Картофель запеченный с сыром, беконом и сливками (Tartiflette)
• Курица в красном вине (Coq au vin)
• Овощной гуляш (ratatoutille)
• Курица, запеченная по-французски
• Курица, запеченная с чесноком
• Жаркое из кролика
• Курица «Маренго»
• Зеленая фасоль с миндалем
• Гуляш по-французски
• Бургундский гуляш (Boeuf Bourguignonne)
• Мясной гуляш по-провансальски
• Отбивные по-французски
• Запеченный картофель по-французски (a'la dauрhinoise)
• Картофель запеченный по-французски (дофине)
• Курица запеченная целиком по-французски
• Цыпленок по-французски
• Куриные окорока по-провансальски
• Картофель лионез (lyonnaise)
• Картофельные жареный шарики «пом дюшес»
• Спаржа а ла фонтенель
• Гратэн из спаржи
• Спаржа по-провансальски
• Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок
• Омлет-суфле
• Бараньи котлеты с луковым соусом
• Картофель запеченный с чесноком и тимьяном
• Свинина запеченная с сидром и грушами
• Утка холодная с соусом из апельсинов
• Курица, тушеная с грибами (cassoulet)

Десерты французской кухни.
2 модуль. Итальянская кухня + Пицца (32 часа)
1.Различные виды приготовления пасты.
2.Рыба и морепродукты.
3.Холодные закуски, салаты.
4.Блюда из мяса в итальянской кухне.
5.Приготовление базовых бульонов, соусов, декоров и элементов оформления.
Практические занятия:
1. Соус Карбонара, «Спагетти Карбонара»

2. Соус Болонез, «Спагетти Болонез»

3. Соус Наполи (Томатная основа)

4. Соус Фреско (Томатная основа)

5. Соус Песто (Основа из базилика)

6. Соус Аматырчана (Пене c беконом и томатом)

7. Соус сливочный с лососем (Парпадели с лососем)

8. Соус Маринара (С морепродуктами) «Лингвини маринара»

9. Соус Орторлана (Овощной), фузили с грибами и баклажанами

10. Соус белые грибы (Овощной), спагетти с белыми грибами

11. Лингвини с тигровыми креветками

Тесто для пиццы. Соус. Основа для пиццы:

1. Пицца 4 сыра

2. Полупесто (С куриной грудкой и соусом песто)
3. Маргарита

4. Фокачо (Хлеб)

5. Прошуто фунги (С грибами и ветчиной)

6. Карбонара (С беконом и желтком)

1. Салат с рукколой и тигровыми креветками

2. Суп с морепродуктами

3. Ризотто с морепродуктами

4. Тирамису
5. Равиоли.

Цена: 
25 600 руб.
Контактное лицо: 
ФИО
Галина Евгеньевна
Телефон: 
+79787828904
Сделать VIP
Разместить в ТОПе Сделать срочным Выделить цветом

Написать автору объявления

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Реклама



Надёжный хостинг BeGet.ru

Здесь может быть Ваша реклама

По вопросам размещения рекламы, с нами можно связаться через форму Обратная связь