Пельменный аппарат JGL 135-6A

Написать автору объявления

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Номер объявления: 
40057
Сделать VIP
Разместить в ТОПе Сделать срочным Выделить цветом

Тип объявления:

Регион:

Город: 
Нальчик
Пельменный аппарат JGL 135-6A
Текст объявления: 

Пельменные аппараты JGL предназначены для производства замороженных мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии.
В пельменный аппарат подается готовое пельменное тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная).
После смены формующих головок возможно изготовление различных мясных продуктов: пельмени, минипельмени, вареники, пирожки, хинкали, самса, рулеты, манты.
Пельменное оборудование имеет напольное исполнение.
Пельменный аппарат JGL - идеальный вариант в пельменный цех. Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это привлекает производителей мясных полуфабрикатов

В чем преимущества пельменного аппарата JGL-135?

Приемлемая цена пельменного аппарата JGL-135
С этим оборудованием легко начать производство пельменей с нуля.
Останется больше денег в оборотных средствах вашей компании.
Высокая производительность пельменного аппарата. А значит у Вас будет возможность быстро и в срок выполнять любые по объему заявки магазинов и потребителей.
Простое устройство пельменного аппарата. Простая настройка на рабочий режим. Легко обучить персонал работать на данном оборудовании. Это может сделать наш специалист.
Оригинальные запасные части, поставляемые напрямую с завода-изготовителя оборудования. Постоянное наличие оригинальных запасных частей на складе. Нет задержек 2-3 месяца при необходимости срочного текущего ремонта оборудования.
Стопроцентное соответствие запасных частей по посадочным местам и размерам. Не требуется дополнительная подгонка и доработка запасных частей на месте в цехе.
Стабильность работы аппарата, минимум регулировок подачи теста и фарша. Стандартные, одинаковые вес и форма изделий. Соотношение начинки и теста всегда правильное, стабильное, заданное технологом или собственником предприятия.
Стандартная рецептура теста и фарша.
Большой ассортимент выпускаемой продукции, до 18 видов изделий.
Увеличение реализации готовой продукции за счет увеличения ассортимента.
Малая площадь, занимаемая пельменным аппаратом JGL-135 (не более двух квадратных метров). Снижение затрат на аренду помещения пельменного цеха и, как следствие, снижение себестоимости выпускаемой продукции.

Цена: 
Не указана
Контактное лицо: 
ФИО
ПрофПак.рф
Телефон: 
+79034533438
Сделать VIP
Разместить в ТОПе Сделать срочным Выделить цветом

Написать автору объявления

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.